Menghindariku

Akunya yang kege-eran atau emang begitu ya...

Dia (siapa dia?) selalu menghindariku. Jika aku online, maka dia akan sesegera mungkin offline. Yaelah... emangnya gw mau ngajak chat apa... kepedeaan ah...

Tapi rasanya emang ga enak klo dia juga OL. Hati ini ga tenang (apaaa coba). Klo begitu, kesannya gimana gitu, kesannya dia benci banget ma diriku. Hmmmmm...

"Kadang langit terasa gelapnya"

Yang paling ga enak, klo lagi OL di YM. Coz diriku akan terus memakai status "invisible", aku ga mau ganggu dia. takut dia tiba-tiba off atau invis. Kasihan. Dia kayaknya lebih butuh itu ketimbang diriku (sok tau hehe...)

Comments

Popular Posts