Curiga

Gue curiga nih...
kayaknya ada yang buka-buka ni blog deh
baca2 tulisan yang isinya ngeyel bin ga bener ini...

Siapa lo? Ayo keluar!!! (apa sih ga jelas beud)

Tapi feeling gue ini berdasarkan fakta lapang..
kemaren, gue liat yg view blog ini cuma 77 (jelas itu pasti cuma gue hehe..). Kok tiba-tiba hari ini dah 81 aja...
Berani amat main2 ma gue... Kan gue udah pernah bilang, gue curiga jangan-jangan gue jenius whuehehehe..

Siapa tuh???
Ngaku lo?!

Comments

  1. oh afwan, ga boleh ya baca blognya desni, desni kan ikhwah, mungkin tulisannya bisa memberikan ibrah dn tausiyah, apa lg yg desni tuliskan bnyk yg ana juga rasakan (k' bima)

    ReplyDelete
  2. jd ana izin bca blog anti, klo ga diizinkan ana janji g baca lg, dr thun 2006 ana suka nyari blog2 ikhwah dan jd pembaca setia mereka, makanya ana sering minta tolong temen2 fb buat nulis dicatatan mereka, krn tulisan mereka bnyak ibrahnya, yg ana butukan klo lg futur, jujur tulisan blog ini sngat bgus menurut ana, blog yg sangat suka ana baca adlah blog mb rifi (rifzahra.multiply.com) dan mb uli, blog yg isinya gila bgt (ulialways.multiply.com)

    ReplyDelete
  3. wuidih mba zulfa ini baca seluruh isi blog ya? *ge-er*
    nemu aja postingan tahun 2010 yg ababil ini hehe..

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian