Geje part 1

00.07 WIB
belum ngantuk..
padahal besok sahur sih... [besok??? hari ini kalee]

Pengen nulis, tapi ga ada bahan tulisan...
ada sih tapi rada berat, besok2 aja hehe...

Ngapain ya...

First Dudul = Nyalain tipi...
Di tra*s 7 ada moto GP, si pedrosa lagi di urutan pertama... Ganti channel..
Di RC*I ada film mandarin jaduuuul... sang raja [kayaknya] lagi ngegebukin orang... astaghfirullah, penuh kekerasan... Ganti channel..
Di S*TV lagi muterin FTV, halah...cerita cinta cewek cantik sama cowok kaya.. Males aaah... Ganti...
Ryas Rasyid masuk tipi di M*troTV, siape sih tu orang??? Ganti...
Wow... di T*I ada chelsea..... aseeek... nonton ini aja...

Second Dudul = Ngosongin dompet...
Apa aja isinya??? Ada foto ayah ibu, ada 5 kartu ATM, 1 udah ditutup, 1 buat autodebet, 2 ada isinya, 1 ada isinya juga [minus kali ya isinya hehehe...]. Ada 5 member card. 1 buat ke dokter, 1 buat ke dokter lagi [hehe..], 3 buat belanja [wah parah...]. Ada kartu golongan darah [0 +] 
Eh chelsea gooool.... 
Ada nota dari 4 salon berbeda [ngapain coba ngumpulin nota], ada kartu nama sendiri, ada askes, struk belanja terakhir ada uang sekian rupiah hehehehe...

Third Dudul = ada apa di atas kasur?
Ternyata selain bantal, guling dan bedcover ada juga boneka hahaha...
Ada handphone, remote tipi, minyak angin, hp lagi, jepitan rambut, bando, buku "Lead to Togetherness" punyanya Ryan, terakhir ada charger hp...

Fourth Dudul = sebutkan 7 hal yang ga disuka
1. Nanas, ga banget... ga pernah makan nanas sejak usia 4 tahun. Trauma gue, gatel2 semua lidah gue...
2. Ditanyain kapan lulus, hehehehe.... saat ini hal itu udah kayak alat buat periksa kehamilan, sensitif...
3. Dibilangin "kenapa sih jerawatmu ga ilang2", plis deh....
4. Dibilang "desni, lo kurusan sekarang..." sumpeh, pengen gue jitak... gue juga udah tau, ga perlu kan gue proklamirkan klo gue sekarang being krempeng huhuhu...
5. Ditanya "kapan kawin", jawabannya "ga tau!!!"
6. Ga bisa tidur kayak sekarang
7. Film-film di in*osiar, kecuali film koreanya hehehe...

Fifth Dudul = 5 setelan baju favorit
1. Rok jeans [baca : rok jin, bukan rok malaikat hehe..] biru tua, atasan biru telor asin polkadot putih, kerudung biru dongker
2. Rok item, kemeja merah marun, bergo pink pupus
3. Rok jeans abu2, kaos item, bergo item
4. Gamis biru, kerudung item
5. Gamis pink, kerudung putih [tapi ga dibolehin sama temen2 hiks...]

Sixth Dudul = Ngeliatin siapa yang onlen malem2...
teryata di FB ada 23 orang yg onlen.. 6 di antaranya idle...
eh chelsea ngegoal lagi tuh... 5-0 yeuh...
Klo di YM ada 4 orang yang onlen dan ga idle.. bew... chat sampe kriting..
eh hujan... 

Seventh Dudul = Moto2in apa aja
  
ini dia.. laptop gue.. sang pahlawan tanpa tanda jasa...
beserta blognya...

ah.. udah aaa,,,,
ngantuk yeuh... hooaaam...

Comments

Popular Posts