Ingetin Gue!!!

Pertama-tama gue mau ngucapin terimakasih banyak kepada para silent reader dan berisik reader yang setia. Setia dengan blog gue yang usang ini *halah...

Terimakasih kepada saudari gue tersayang Rizkun, yang telah memberikan dukungannya dengan berkata "aku baca blog konyolmu itu", serta kepada Pak Raden yang memberikan support dengan berkata "hahaha... ngilangin ATM.." (girang banget dia ada temennya yang ilang ATMnya ckckck...), dan tentu saja kepada Ntin yang setia menjadi silent reader serta Ncus yang diam-diam mengumpulkan bahan celaan buat nyela gue dari baca-baca blog ini. Terimakasih teman-teman, terharu gue.... [-______-"]

Ingetin gue, klo gue sekarang udah mulai lelet. Gue udah mulai mengendor dari target-target hidup gue. Ingetin gue klo gue harus segera lulus. Tahun ini gue harus lulus. Ingetin!!!

Ingetin gue klo gue lulus, gue ga boleh jadi makhluk yang "nyusahin negara" alias pengangguran. Ingetin gue klo gue harus ngelanjutin S2 pengembangan masyarakat di luar negeri [adooooh... bukan swastaaaaa....luar indo]. Ingetin gue klo mau kuliah di luar, hasil toefl harus 500. Gue harus serius. Ingetin gue!!!

Ingetin gue, klo gue harus bisa masuk daftar wisudawan Desember 2010. Itu kado buat ultah ayah. Ingetin gue klo Oktober ini maksimal tanggal 25 gue harus sidang. Itu kado buat ulang tahun ibu. Ingetin gue doooong....

Ga ada yang ingetin gue... Ga ada yang berani... Ga berani apa ga perhatian lo pada sama gue... [manja mode on]. Ayo dong.. Biarpun temen-temen sekelas gue masih ada yang lebih ancur nasib tugas akhirnya ketimbang gue, tapi gue ga mau masuk urutan 10 besar mahasiswa yang belum sidang. Cukup ESPE dan KOLO yang terakhir.

Ingetin gue dong.... Tolong banget ni..
Gue pengen Ayah-Ibu bisa bangga klo di belakang nama gue ada embel-embel baru.

Desni Utami, S.KPm [biarpun gelarnya agak aneh hehehe...]

Ingetin dong... Plisss...

Comments

  1. iye gue ingetin... dudul s,Kpm (eits, jangan anggap gw silet reader geje lo ye. wkwk)

    ReplyDelete
  2. pilihannya cuma dua feb [disadur dari kata febby ahahaha..] jadi silent reader atau berisik reader. Ya klo lo ga jadi silent ya lo jadi yang berisik...

    ReplyDelete
  3. eh, gw gak bilang silent reader (coba baca lagi)

    ReplyDelete
  4. dasar cah lanang yg hobinya nonton infotainment!

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian