Insomnia Paraaaaahhh, Helepppp....

2.23 WIB....
Gilaaaaa.... gue belum tidur sama sekali...
Huhuhu.....

Berusaha buat tidur nih...

Gue udah dengerin lagunya Carpenters
yang Close to You biar ngantuk...

Why do birds
Suddenly appear?
Everytime you are near
Just like me
They long to be
Close to you

Why do stars
Fall down from the sky?
Everytime you walk by
Just like me
They long to be  
Close to you

Eh gue inget2 lagi, kayaknya lagu ini pernah gue denger bareng seseorang... Siapa ya???? Jiaaah malah kepikiran.. Trus ketemu... Oh dia... Iya, dia.... Gue pernah denger lagu ini bareng dia.

Lagunya ganti... Louis Armstrong yang What a Wonderful World, udah setengah terpejam...

I see trees of green, red roses too
I see them bloom from me and you
But I think to myself what a wonderful world

Eh gue inget, gue pernah dengerin lagu ini bareng dia... Bener ga ya... Senyum...

Lagu berikutnya, Phil Collins punya, True Colors... Ih, ini lagu gue banget... pernah denger bareng siapa? Dia lagi... ya dia mulu...


You with the sad eyes
Don't be discouraged
Oh I realize
It's hard to take courage
In a world full of people
You can lose sight of it all
And the darkness inside you
Can make you feel so small

But I see your true colors
Shining through
I see your true colors
And that's why I love you
So don't be afraid to let them show
Your true colors
True colors are beautiful
Like a rainbow


Pertanyaannya siapa sih dia??? Dia? Laptop gue hehehehe....
Ga ngerti gue, kenapa dia suka muter lagu yang suka gue puter [pernyataan bego] ahahaha...

Comments

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian