Deactive

Pengumuman....
Bagi fans Desni di seluruh Indonesia [huwahahahaha...], gue umumkan, klo sekarang gue lagi deactive dari Facebook.

Seorang Desni Utami gitu loo, ga punya fesbuk. Masa???
Idiiih... kagak percaya... ni liat
Kenapa?
Gue merasa mengalami tekanan yang menyakitkan tiap kali buka fesbuk... Terutama kemaren, feeling gue udah ga enak sejak dua hari yang lalu. Ternyata feeling gue bener. Dari pada gue gila, jadi mending gue deactive dulu.. [alasan macam apa ini]. Alasan ini terdengar sedikit lebay dan mendekati alay. Tapi ini fakta [caelah.... makin ga jelas deh gueeee....].

Kapan mulai deactive?
Jam 19.30an kayaknya... Lupa gue. Harusnya gue catet ya.. Kan itu momen bersejarah.

Apa bunyi status terakhir?
Kenapa mata ini tambah sipit???
Ada komen 7. Tapi status ini gue hapus. Eh btw, mata gue beneran tambah sipit.... Kenapa ya???

Status siapa yang terakhir dikomentari?
Statusnya adkhilnong.... Dia soalnya nulis nama gue di statusnya. Emang tuh, si adhil emang fans berat gue ehehehe.... [piss adh..].

Sampai kapan deactivenya?
Sampe keadaan mental gue lebih stabil [jiaaaaah.. serasa gila]. Nantilah.. Klo gue fesbukan lagi, gue umumin lagi.  Jadi lo pada jangan khawatir, siap-siap aja status-status lo akan berubah jadi ndablek karena gue komenin hahaha...

Dimana Desni bisa dihubungi jika deactive dari fesbuk seperti saat ini?
Sms dan telpon masih bisa ke nomer gue yang m3. Nomer simpati lagi kagak ada hapenya. Hape gue lagi sinting [kayak yang punya]. YM aktif kok. Di buzz aja. Gue hampir selalu invis. Jadi klo mau ngobrol sama gue di YM, lo harus pake program YM bukan dari email. Oke-oke..... Jangan sedih gitu dong hahaha...

Comments

  1. apolah ini,,,,, Alay neand adek qu,,,

    ReplyDelete
  2. blog walking...sekalian silaturahim abis lebaran

    hmm...hmm....
    *ekspresi wajah datar dgn kepala manggut-manggut.

    hah...
    *menghela nafas, melihat fakta

    *speechless mode on

    ReplyDelete
  3. jangan kagum gitu lah mam.. cukup dua hari, ni gw dah aktif lagi kok hahaha.... :P

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian