Kepala Gue....

Kepala saya diotak atik sama tiga orang wanita ghaib. Mereka adalah tetangga kamar -Mawar Kusumawardani, ibu ketua PKK (Persatuan Keluarga ngapaK) -Septina Mugi Rahayu, dan 10% complete loading girl - Noni Husnayati.

Modus mereka adalah promosi kerudung dan jualan jarum pentul (tapi modus utamanya adalah persiapan buat ke nikahan seseorang hehe..)
Korban penganiayaan adalah wanita ajaib yang baru bangun, belum mandi...

Reka ulang adegan tidak bisa ditampilkan, hanya saja mereka melakukan penganiayaan dengan cara menusuk-nusukan jarum pentul yang sangat banyak ke kepala saya (lebay, ke kerudung maksudnya). Saya merasa teraniaya karena jadi ga bisa tidur huhuhu...

Dan inilah hasilnya...
ga ngerti deh diapain, yg jelas tiba2 dah jadi begini aja

dibandoin 

ga jelas... 

foto residivis tampak samping

residivis tampak depan

Comments

  1. bagus desniiii
    itu yang pertama diapain yah
    wanna try

    salam kenal
    ^_^

    ReplyDelete
  2. yang pertama??? huawaaaa... ga tau kikiy, kayaknya diplintir-plintir ketiga ujungnya trus ditusuk2 pake jarum (sok tau mode on) hehe....

    salam kenal juga ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular Posts