Mine

Mine

Saya beri nama playlist lagu-lagu kesukaan saya di HP dan di laptop dengan nama MINE (kepunyaanku).
Saat ini ada 5 lagu, mau tau??? (halah, jawab “engga” juga bakal dikasih tau hehehe...)
  
1. I Believe in You [Celine Dion feat Il Divo]

Lagu ini jadi spesial bagi saya karena dua hal, penyanyinya dan liriknya.
Saya suka Celine Dion sejak pertama kali mendengar suaranya menyanyikan soundtrack Titanic [my heart will go on]. Sedang Il divo, pertama kali mendengar suara mereka di soundrack World Cup 2006 [The Time of Our Lives] dan saya langsung merinding.

Ada 2 bagian lirik lagu ini yang saya suka
Follow your dreams... Be yourself, an angel of kindness... There's nothing that you can not do... I believe in you”

Dan

“Someday I'll find you... Someday you'll find me too...”
Yup saya percaya, kamu akan menemukan saya, dan saya akan menemukanmu, kita akan dipertemukan dalam baarokahNya.. [*siape ni pake kamu2 segala???]

2.  Bukan Cinta Biasa [Afgan]

“Cintaku bukanlah cinta biasa, jika kamu yang memiliki dan kamu yang temaniku seumur hidupku...”

Saya kepingiiiiin sekali suami saya nanti akan menyanyikan lagu ini saat hari pernikahan [Tolong ya bilangin ke calon suami saya nanti sebelum hari H hehehe...]. Saya ga peduli, mau suaranya cempreng, sumbang, merusak selera makan hadirin, saya mau mendengar lagu ini dari dia. [des...des...emangnya kapan kamu mau nikah??? GA TAU YANG JELAS SEGERA hahaha... aamiin] 

3. Something Inside [Jonathan Rhys Meyers/OST. August Rush]

Sebenarnya filmnya yang bikin saya jatuh hati pada lagu ini. Lagu ini dinyanyikan dalam hati yang pedih (ah lebay ah..)

“'Cause if you hadn't found me... I would have found you...”

I will find you, i must find you, i’m sure...

4. Never Gonna Leave Your Side [Daniel Bedingfield]

Siapa sih ga tau klo lagu-lagunya Daniel Bedingfield itu romantis pisan? Walau kayaknya terlalu gombal and lebay, tapi saya suka semua bagian lagu ini.

5. Cinta Pertama dan Terakhir [Sherina Munaf]

“Kau buat aku bertanya, kau buat aku mencari tentang rasa ini aku tak mengerti...
Akankah sama jadinya bila bukan kamu?”

Entahlah akankah sama jadinya bila bukan kamu, yang jelas Allah lah yang Maha Berkehendak atas segala sesuatunya..


Eh btw, happy birthday, baarakallahu fii umurik...

Comments

  1. hehehehehe, keliatan dari playlistnya kayaknya bentar lagi nih undangannya nyebar...
    ^^

    ReplyDelete
  2. hohoho.. aamiin ya Alloh... aamiin..

    ReplyDelete
  3. ya something inside...
    habis nonton filmnya langsung browsing lagunya..
    ^_^

    ReplyDelete
  4. Lho ada yang baru nonton a walk to remember juga tho? alhamdulillah saya jadinya ada temennya hoho...

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian