Welcome December....

Kata Wikipedia,  Desember ini adalah bulan ke duabelas dalam Kalender Gregorian. Kata ini diambil dari Bahasa Belanda, December yang mengambil dari bahasa latin; decem yang berarti "sepuluh" karena dahulu kala tahun bermula pada bulan Maret. Bulan ini memiliki 31 hari.

This is my favourite month, bulan yang paling gue tunggu-tunggu selain bulan Ramadhan, this is my month, December...

Sespesial apa Desember di mata seorang Desni???
Yup Desember adalah bulan kelahiran gue. Tentu saja hari lahir gue spesial banget bagi gue, gue harus banyak-banyak bersyukur dan berterima kasih karena Ayah-Ibu gue telah membuat gue muncul di dunia ini. Dan bagi gue hari lahir orang-orang yang gue sayangi juga teramat spesial. Spesial karena mereka telah dilahirkan hari itu. Klo mereka ga dilahirkan, maka gue ga tau gimana kisah hidup gue tanpa mereka. Agree with me???

Oh ya, Desember juga bulan kelahiran Ayah. Love Ayah so much... As much as possible...

Desember juga istimewa karena buah-buahan tropis kesukaan gue akan banyak beredar di pasar. Durian, rambutan dan duku... Huhuhu....

Sebenarnya ada dua rutinitas yang seolah-olah menumpuk di bulan Desember.
1. Nikahan
Banyak bener yang nikah bulan desember. Kejar tayang, kejar target kayaknya...

5 mawar merah

2. EAT
Evaluasi Akhir Tahun ini selalu numpuk di bulan Desember... [iyalaaaah Desni pinter, namanya juga bulan paling akhir].  
  
Ga penting kan tulisan gue??? Emaaaang hehehe... 

Comments

  1. mba, bentar lagi milad yak? traktiiiiiirrrrr...!!!

    Oh ya, mba termasuk yang kejar tayang juga ga? :p

    ReplyDelete
  2. kejar tayang? ga tau deh hehehe...

    ReplyDelete
  3. like this! ^^b
    soalnya sama-sama lahir di bulan ini juga...
    hehehehe... :D

    ReplyDelete
  4. cari di FB dan eng ing eng... 22 Desember bakal dapet traktiran dari jakarta nih hohoho...

    ReplyDelete
  5. hehehe.. sebelumnya,,minggu ini bakal dapet kiriman martabak ga ya dr bogor?? :D :D *(liat d'FB juga,, menanti tgl 5..)

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian