Belajar Mewarnai

Oke, jangan berpikiran terlalu positif terhadap gue setelah membaca artikel ini. Jangan mikir gue telah dan sepertinya akan segera mempraktekkan isi artikel ini.

Artikel ini gue dapet dari majalah yang sama dengan edisi yang sama seperti di postingan sebelumnya (Femina 1-7 Mei 2010). Sedikit tentang kecantikan, tentang belajar mewarnai.... Mewarnai bibir hahaha....

Begini, saya rasa, mungkin ini akan berguna jika suami meminta anda untuk berdandan (huwahahaha....geuleuh gue). Yaa... baiklah langsung saja..

Tips pertama :
- Anda harus punya empat pilihan warna saja yaitu merah merona (klo di sini disarankan pilih Lip Gloss - P.A.C dari Martha Tilaar), orange muda (dari DIOR Sparkling Two Compact Lipsticks), nude (dari Lip Twins Yves Saint Laurent) dan fuchsia (dari Liquid Lip Color Sari Ayu).

Tips Kedua, yaitu padu padan warnanya.
Silahkan lihat di gambar ini... (hahaha... *masih bingung kenapa gue nulis ini)

Tips Ketiga
- klo bibir anda penuh, jangan pake produk yang ada gliternya, soalnya bikin bibir tambah keliatan dower
- klo bibirnya kering pake lip balm atau lip conditioner dulu
- klo bibirnya kecil dan tipis, jangan pake warna suram dan gelap, tambah ilang bibirnya
- klo malem pake lip shine (apaan nih?) biar terlihat mewah... *halaaaah.. -_____-"

Selamat merenung... *nyengir

Comments

  1. jangan lupa ya.. seperangkat alat kosmetik.. :p

    ReplyDelete
  2. kenapa ga seperangkat salon, spa dan gym muslimah? haha...

    ReplyDelete
  3. seperangkat laptop, stick game, printer, mesin foto copy, kertas sablon...

    ReplyDelete
  4. Akhirnya bisa melengkapi huruf "P" di sahabat blogger desni....

    ReplyDelete
  5. pekik : iya, akhirnya ada juga yang namanya dimulai dari huruf P hehe..

    ReplyDelete
  6. wah..reunian ya..
    jadi inget waktu dulu jaman tpb des..
    hahaha
    pengen ketawa gw..

    ReplyDelete
  7. eh, link blog gue yang di blogspot udah gue ganti des.
    hahaha

    ReplyDelete
  8. eri : knp eri suka sekali mengingat masa lalu?

    ncus : cape deeeeeeh....

    ReplyDelete
  9. buat pembelajaran..biar bisa diambil hikmahnya dan tidak mengulang kesalahan yg sama..makanya kl ada yg mirip2,jd lucu..

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian