Karpet Perca (Part 2)

Akhirnya proyek karpet perca ini selesai juga. Dikerjainnya mulai dari tanggal 29 Desember 2010 kemaren dan baru selesai hari ini (8 januari 2011). Lumayan lama juga ya.. Soalnya ngerjainnya sambilan, sambil ke perpus, sambil jalan-jalan keliling Bogor bareng "keluarga" plus sambil ogah-ogahan hehehe...

Ini dia bentuknya...

Dari sisi miring...
ga rapih haha..

Detailnya...
dari baju kaos Dept Kebijakan Nasional BEM KM IPB bersatu jaman dulu hehe

Walau ga rapih tapi lumayan puas karena hasil keringat sendiri (lebay)...
Baiklah kita kembali dengan buku-buku komunikasi berbahasa Inggris lagi (hadeeeeeh..)

Comments

  1. jazakallah sudah memasukan link blog sy tuk jadi teman ... *___^!

    ReplyDelete
  2. lumayan daripada lumanyun (tampaknya ada efek soto digambar atas)

    ReplyDelete
  3. emaaaaaaaaaaaang... merahatiin aje lo..

    ReplyDelete
  4. mungkin perlu dipanggilkan roy suryo untuk m'identifikasi efek sotosopnya...

    *blog walking....

    ReplyDelete
  5. iiiiisss... songong banget dah kalian..
    komen ga ada yg nyambung sama judulnya -________-"

    ReplyDelete
  6. sotoshop (soto) itu plesetan dari photoshop nooong..
    *ah pada ga komenin karyanya... -_____-

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah..
    wooo.. makasih mba fitria..

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum sholehah....
    perkenalkan saya alumni IPB'40
    oh... ya sekedar meberikan masukan terkait motif karpet diatas, kalau tidak salah motif papan catur itu adalah motif yang digunakan oleh kaum freemansonry untuk pemujaan setan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih jaman toh fremasonry? :D

      Delete
  9. wa'alaykumusalam... alhamdulillah ada pengetahuan baru, terimakasih mba/kak...
    sebenernya ga ada niat kesana sih mba/kak, lebih ke sekedar simple aja karena baru belajar jahit hehe..
    btw, klo papan catur kan lurus ya garisnya, itu miring2 kok mba/kak, miring2 parah lagi hehe... makasih ya komennya..

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian