Salah Gaul 2

Job-seeker
Gue udah pernah cerita tentang lingga kan? Iya... Lingga yang lucu itu (fitnah), yang temen sekamar gue itu lho... Lingga kan ceritanya sekarang udah ga di kamar lagi. Doi lagi balik ke Cilegon. Biasa dia heboh lagi hunting a boy to marry kerjaan. Nah karena statusnya yang keren itu (job seeker), Lingga sering dibecandain temennya...

Temen Lingga yang Nama Baiknya Harus Diselamatkan (TLNBHS) : Ling, lo lagi nyari kerjaan ya???

Lingga : [dengan muka putus sedih] Iyaaaa niiiih... belum dapet-dapet kerja..

TLNBHS : Lo mau kerjaan ga, gajinya lumayan, kadang klo lagi banyak objekan bisa kaya raya, Ling....

Lingga : wuidiiiih mau dong..

TLNBHS : tapi shift malem ga apa-apa?

Lingga : ga apa-apa deh...

TLNBHS : oh yaudah... mulai minggu depan kita kerja ya.. Lo bagian lapang ga apa-apa kan?

Lingga : sip.. ga apa-apa...

TLNBHS : oke selama lo di lapang, gue yang jagain lilinnya....

Lingga : [melonggo] ?????$$$##@@==++

TLNBHS : Iya lo yang keluar, ntar biar lo aman klo tiba-tiba dikejer warga, gue jagain lilinnya di rumah...

Lingga : Sialaaaan... NGEPEEEEEET....

Pesan moral :
Lingga tidak sama dengan B*bi ngepet hahahaha....


Calon Suami
Percakapan antara gue dan Lingga dikala sore tiba...

Gue : Ling, doain ye, gue besok mau ketemu bapak...

Lingga : Sugooooi... Semangat ya cintae...

Gue : semoga februari gue bisa turun lapang lagi, trus maret gue lulus, mei gue wisuda... aamiin

Lingga : aamiin... Trus langsung deh nikah...

Gue : ah.. yang udah sepuh dulu deh...

Lingga : mau dong cariin yang berkualitas ya...

Gue : boleh, mau yang mirip siapa? ntar gue cariin KW* nya [berasa produk cina]

Lingga : hahaha...

Gue : gue cariin yang KW-3 nyiehehehehe...

Lingga : -_____-" hahaha....
* KW = kualitas (sebutan buat produk tiruan, KW 1 berarti paling mirip, KW 3??? paling ancur hehehe..)


Lingga sayang, semangat yaaaa..... doaku menyertaimu nak.... #kabuuuuurrr....

Comments

  1. bilang aja kamu kangen ama akuyu kaaan...hahaaaa

    ReplyDelete
  2. ba desniii...itu ko si widget bru dsmping nyisipinnya dmna..? (bingung , garuk2)

    ReplyDelete
  3. hah? maksudnya yu????
    *mode LOLA on

    ReplyDelete
  4. @arthuria = itu mah, tinggal nyisipn di html/javasprict. kamu klik aja...blog saya juga ada kok. makasih ye dul...gw ngelink dari tempat lo

    ReplyDelete
  5. ayu : oo... widgetnya ganggu ya.. udah mba hapus tuh hehe...
    ardul : sama2 fans...

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian