Salah Gaul

Kamar gue biasa dipake nampung para pengungsi. Mulai dari pengungsi karena pengen nonton tipi (adhil), pengungsi karena ga punya kostan lagi (lingga, reti, noni), pengungsi karena harus ngepak-ngepak pesenan gantungan kunci (rizka), pengungsi yang iseng-iseng (septina, kalia, ijah), dan masih banyak pengungsi lainnya *halah...


Kamar gue punya dua tempat tidur, jadilah anak-anak biasa mengungsi di tempat tidur bagian kolong hehe.. Kehadiran para pengungsi ini membawa kebahagiaan sendiri bagi gue yang hidup sepi, sendiri aku benci di kamar kost ini. Banyak hal lucu yang mereka bawa ke kehidupan gue. Seperti di bawah ini :

1. Malem-malem bareng Reti dan Adhil
Reti : [ke toilet bolak-balik]

Adhil : [sambil tiduran] kenapa ti?

Reti : Pengen pipiiiiiiisss... [nutup pintu toilet]

Desni : Reti beseeeeerr.... hahaha...

Reti : [diam ga bergeming]

Adhil : Beser itu... wuaaah, gedungnya beser sekali... beser dan luas

Desni : hahaha... beser itu... beseran dikit dong duduknya, sempit nih...


epilog : adhil terpingkal-pingkal sampe ketiduran, reti terpingkal-pingkal sampe ga kuat keluar dari toilet lagi (dusta)

2. Ekspresi Lebay Lingga
Lingga suka banget nonton Korea, suatu pagi dia nonton di saat gue melanjutkan ekspedisi ke alam mimpi. Tiba-tiba gue kebangun karena mendengar suara orang nangis. Gue kira itu makhluk apa ternyata...
Desni : Ling, kenapa???

Lingga : huhuhu... hikshiks... [nangis ceritanya], pilemnya des sedih banget tau... endingnya jadi blablablablablablabla... [nyeritain filmnya]

Desni : hah? zzzzzzzzzzz..... [tidur lagi]

btw sekarang dia juga lagi nonton "secret garden" di sebelah gue... -____-"

main-main ke taman rektorat IPB

Comments

  1. emang gw ngomong gitu..? jangan2 sambil ngimpi jadi nggak inget.. hehe..

    btw, gw juga bahagia des.. terutama saat nonton "merah putih".. :))

    ReplyDelete
  2. zzzzzzz.....
    merah putih dan dipentung Amerika huuufffttt....

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular Posts