Update Status!!!

Habis jalan-jalan ke blog lain dan pulang dengan bawa oleh-oleh ini....
GIMANA KALO BINATANG PUNYA FACEBOOK???
Coba bayangin klo hewan-hewan bisa update status. Mungkin begini isinya..
Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon nih eke..

Kecoa : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Kucing : Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?!

Nyamuk : Ane positif HIV AIDS booo..

Ayam : Teman2... kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng.. i luv u all.. T_T

Semut : kirii.. kiri.. kiri kanan kiri.. kiri.. kiri.. kiri kanan kiri..

Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich..

Kangguru : Duh, anak gue ngambek seharian ga mau keluar nih.. berat..

Babi : Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!!

Kelelawar : Temen2.. pada dimana sih? tiap malem gue keluar sepi amat..

Jerapah : Gebetan gue lehernya panjang bener.. tengsin nih..

Siput : WOIII TUNGGUINNN!!!

Cheetah : Yo guys, ntar malem jangan lupa balap lari di stadion utama jam 10 oke..

Tikus : Baru juga kepala gua yang nongol.. doi udah ngibrit teriak2..

Ular : SShhhh... aduh gue.. ssshhh.. susah banget... sshhhh.. nih mau... sshhh.. ngomong aja.. sshh...

Onta : Nyesel ih kemaren cuma minum sedikit, besok minum segalon deh.. haus book..

Kepiting : Hai teman-teman sekalian.. mengapa hanya aku yang ditakdirkan berjalan miring?! ini tidak adil!!

Burung Bangau : Lo kira kaga pegel ini kaki kayak begini?! Pegel kalee..

Kodok : @Kepiting, hoi.. lo mah masi mending enak jalan.. lah gua lompat2.. capek gila!

Penguin : Brrrr malem ini dingin banget broo..

Cicak : ck ck ck ck.. gue lagi famous nih akhir2 ini.. hehe..

Kambing : Jangan keluar rumah friends! Bentar lagi idul Adha.. T_T

Liat sumbernya disini

Comments

  1. kutu busuk : hmmm anak" alay jaman sekarang jarang keramas....banyak boroknya...acem mau makan....ma..makan..ma!

    ReplyDelete
  2. beuh.... kejam haha..
    *beda deh yg punya kutu :P

    ReplyDelete
  3. hehe.. lucu kak desnut...

    kak, kok bisa ada gambar cewek welcome welcome gitu...?
    mau diajariiin...
    huhu.

    ReplyDelete
  4. di klik aja dek gambarnya.. klo ga bisa, berarti ini cuma buat yang pake blogspot.. cobain aja deh..

    ReplyDelete
  5. udaahhh dunk kak... ^_^
    nida pake yang bintang...
    blog nida jadi bersinar sinar deh kena cahayanya...
    hwe..he..he..

    ReplyDelete
  6. zzzzz..... :P
    kamu tumben dek panggil aku "kak"
    biasa juga "mbak"

    ReplyDelete
  7. haha... gpp lah mbak, sebelum dipanggil 'nek'
    hihi...

    ReplyDelete
  8. wehehe.. baru baca.. bikin ketawa sendiri mbak ^^

    ReplyDelete
  9. des, hati2, kebanyakan ketawa sendiri nanti dikira g*la :P

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian