Cerpen

Entah kenapa gue ga bisa nulis cerpen... Entah kenapa ceritanya pasti ga tuntas... Mungkin karena gue orangnya abstrak dan ga sistematis kali ye... Hmm....

Tadi sempet buka-buka twitter dan menemukan akun @fiksimini di twitter (yaelaaaah... hare gene baru nemu akun ini, kemane aje deeeees... *nyengir).

Setelah membaca-baca beberapa tweet yang di retweet oleh @fiksimini gue jadi tertarik ikutan. Tapi karena ga pede buat eksis di twitter (yang sebagian besar isinya temen2 yang ga terlalu mengenal karakter asli gue) maka gue akan mem-post idenya disini aja. Di blog kesayangan gue ini. Tapi tetap berpegang pada kaidah penulisan fiksimini yaitu maksimal 140 karakter termasuk nama dan spasi.

Ganbarimasu!!!

Comments

  1. harus belajar banyak sama bu cicit nih...

    ReplyDelete
  2. weits,, kebalik tuh,, sayah yg harus belajar dari jeng dedes hehehe

    ReplyDelete
  3. Sama mbak tata kalo buat cerpen juga gak tuntas, huhuhu...T,T

    ReplyDelete
  4. mari kita tuntaskan!!! *pasang spanduk

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian