Moments at Tami - Kiki's Wedding

 Adhil, Kiki harus berterimakasih pada Adrian dan Kindi yang menyelamatkan foto ini dari "keraksaaan" seorang Bayu

 Panitia Ikhwan, Pengantin dan Wak Eri

Kasihan gue liat tangannya Kiki. Itu  ikhwan-ikhwan nariknya sepenuh hati banget -______-"



Kita lupa buat ngusir Kiki dari panggung :p

 Pengantin dan Panitia Akhwat

Dialog gue dan Rizka pas mau foto 
Gue : Riz, ayo pegang tanganku, pura-pura mau narik
Rizka : Ga mau ah, aku mau ngeliat kamera aja sambil senyum...
Gue : ____________________ (speechless)

Rizka beneran cuma ngeliat kamera sambil senyum-senyum....




Pose Formal 43
Komentar buat foto ini, 
1. Hasan sama Husein jangan deket-deket sih...
2. Kepala Pandu nutupin Asih
3. Tumben Ery ga merem



Pose Kacau 43


 Gue ga ngerti kenapa di foto ini tangan gue begitu



Ini adegan sebelum HP gue jatoh. Becandaan bareng Nek Rizka :P




 Suka banget foto ini 
(pas foto ini diambil, gue nangis dong hehehe....)



 Cieeeee... yang udah punya buku nikah
(Adhil setelah dapet buku nikah, langsung dibongkar-bongkar bukunya, trus komen "yah, begini doang isinya..." tengil banget)



First Touch, Seuseurian deh...

Comments

  1. waduh kenapa? hehehe...
    salam kenal suci :D

    ReplyDelete
  2. Pengen Wedding Party kayak kakak.. hehe, Doain yah.. :D

    ReplyDelete
  3. Reaksinya kok cuma Lucu, Menarik, Keren.....

    Gk ada yang kereeeeeeennnnn bangeeeeeettttttt??? ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ana setuju.. itu dokumentasinyaa.. semua isi blogernyaaa kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnn Buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanget....>> ^_^

      semoga ana juga bisa seperti kakak desni... amin

      Delete
  4. @yuliani dewi, ini bukan weddingku tapi wedding sahabatku..
    @zulfa an-nur, eumm.. itu settingan dari sononyah..

    ReplyDelete
  5. Desni, Zulfa mau nanya2 boleh tak?

    Kalo Zulfa minta tolong design undangan bisa gk yh??

    Hehe....

    ReplyDelete
  6. boleh, dengan senang hati :)
    kontak2an via email atau YM aja ya ke desniutami@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB.

    salam kenal yha kak,,
    ana aristia,, bloger kakak kren banget, pengen logh minta ajarin buat bloger,, kaya gini... subhanALLAH,, KREN ABISSS.. SUMPAH EEEGH... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh aku baru baca komen ini hehehe... alhamdulillah kalo blognya keren... :)

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular Posts