Making Book

Pagi ini pikiran saya rada gaduh...

Terbangun trus nyalain lampu, karena semaleman saya migrain maka saya lanjut tidur-tiduran lagi sambil nyalain tivi. Di atas tivi ada kalender dan dengan ga sengaja kalender tersebut tertangkap pandangan saya (tsaaaah). Oh my God.. sekarang tanggal 31 Oktober 2011. Huwaaaaaaaaaaaaa.... Bentar lagi....

Belum apa-apa... Belum apa-apa... (mulai showeran)

Puas galau, saya sarapan, sambil buka twitter, beberapa kali ngeliat twit para motivator yang isinya tentang target. Astaghfirullah... Udah lama ga bikin target. Udah lama ngelupain target karena kesibukan yang tidak direncanakan -___-"


Dan akhirnya engingeeeeeeeng.... saya bikin buku. Yup.. Dream Book.



tampak depan

tampak samping "Dream Book of Desni Utami"

Tampak belakangnya ga ada, soalnya susah banget motoinnya pake webcam. Maklum pocket camera dan hp saya sudah tiada jadi saya ngambil fotonya pake webcam dari laptopnya ayah.

Buku ini berwarna biru tua, dengan tulisan berwarna putih yang diberi efek glow. Yup, covernya ini hasil karya sendiri. 

Di bagian belakang buku ini saya memasukkan kutipan dari Rangga Umara (motivator yang juga pemilik Lele Lela)

"tidak ada mimpi yang terlalu tinggi
yang ada hanyalah
upaya yang tidak setinggi mimpinya"

Buku ini masih kosong. Masih belum ada isinya. Dan saya janji, sesegera mungkin akan saya penuhi dengan "mimpi-mimpi" dan insyaAllah akan saya capai apa-apa yang telah saya tuliskan. Semangaaaaaaaaaaaaaat...

Eh iya, gara-gara foto-fotoin buku ini, saya jadi ingat beberapa hari yang lalu jidat saya ajaib sekali. Mengundang semua mata untuk menatapnya. Membuat saya ga enak hari jalan kemana-mana. Membuat saya ga pede difoto. Jidat saya mendadak sholeha (jidatnya doang). Mendadak hitam. Tepat sekali, jidat hasil dibekam.

masa mata segede ini saya masih dibilang "sipit" -___-"

Comments

  1. ehemmm...
    I saw something weird
    a beutiful ring,circle in your finger.. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular Posts