Just Illustrating

I wanna make my own future wedding invitation.

Kadang saya mejadi orang yang super perfectionist. Hal ini membuat saya sulit mempercayakan beberapa hal kepada orang lain dan terlalu memperhatikan hal-hal kecil (kebanyakan pake kata "hal" deh gue...). Setelah sering kali membuatkan undangan pernikahan untuk orang lain,  maka saya memasukkan "membuat undangan sendiri" ke dalam dream book saya. 

Kenapa bikin sendiri? Karena kemarin-kemarin punya pengalaman, desainnya udah bikin saya puas banget tapi pas dicetak, percetakannya nyetaknya agak gimana gitu. Jadi saya ga puas sama percetakannya. Makanya mau bikin sendiri, mulai dari desain sampai cetak ^.^

Doakan ya para pembaca yang budiman (agak lebay) semoga cita-cita ini terealisasi.. 

Btw kenapa kalimat di atas berasa diucapkan dengan nada sedih ya? -___-"

Eh iya, sekarang saya lagi bikin ilustrasi gitu deh buat undangan. Ini gambarnya..


Sebenernya mau ada dua gambar lagi. Tapi belum jadi hehe...

Nah sekarang mulai bingung karena kebayang betapa sulitnya memindahkan gambar ini jadi vektor di corel atau photoshop.. Help meeeeeeee.... T.T

Comments

Popular Posts