Ga Mirip


Pada merhatiin widget welcome blog gue ga?

Baru nih.. soalnya kata-kata yang dulu "Selamat datang silahkan duduk icip-icip makanan" itu ada yang niru. Kok bisa? Katanya terinspirasi sih. Tapi gue sampe kaget soalnya hampir semua isi blog dan perangkat-perangkatnya sama kayak blog ini hehe... Pun dengan notes facebooknya banyak tulisan gue yang diakui sebagai tulisannya, ada juga foto gue dan karya-karya yang diakui sebagai miliknya. Inspirasi apa obsesi itu hehe.. *santai

Udah bilang ke orangnya des?

Udah, orangnya juga udah minta maaf. Awalnya setelah minta maaf dia meng-hide karya yang diplagiat. Jadi gue ga bisa komen seperti sebelum disembunyikan dengan komen"maaf, sebaiknya sumber tulisan ini dicantumkan, ini sumbernya *nyebutin alamat URL tulisan*..."

Beberapa hari yang lalu jalan-jalan ke facebooknya dan masih melihat foto-foto dan tulisan itu. hmmmffttt.. ternyata udah ga di-hide lagi ke gue. Sedih sih.. tapi yasudahlah, semoga bermanfaat.

Eh iya ngomong-ngomong soal widget baru ini, itu sebenernya mau bikin ilustrasi muka gue. Tapi kok ga mirip ye... hahaha... Padahal gue ngegambarnya niat banget, sambil pegang pen tablet di tangan kanan, kaca di tangan kiri tetep aja ga mirip, gue malah ngerasa itu gambar mirip Eva adek kelas di kampus hahaha.. *nangis*

Yoweslah, eh iya udah ngecek page kontak desni belum? tampilan baru lhooo..






Ibu-ibu muda jaman sekarang curhat mulu kerjaannya ckckck (geleng2 sendiri)

Comments

  1. emang blog mbak tuh menginspirasi sih..
    aku nyontek desain'y yah. hehe..

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah kalo menginspirasi :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian