Posts

Showing posts from September, 2012

Pizza Pertama

Image
Sejujurnya persiapan saya menjadi seorang ibu jauh lebih banyak ketimbang waktu mempersiapkan diri menjadi seorang istri. Sebelum nikah, saya cuma belajar masak beberapa jenis sayur dan beberapa jenis puding tanpa tambahan penyedap rasa atau bumbu-bumbu instan lainnya. Adhil, Septina, Izzah, Hasan, Ery, Kiki adalah sahabat-sahabat saya yang rela lidah dan perutnya saya jadikan penampung masakan uji coba. Mungkin karena mereka sahabat saya jadi komennya selalu positif, baiiiiiiik banget nyemangatin buat terus masak.

Kali ini setelah menikah dan alhamdulillah langsung hamil saya merasa sangat penting untuk terus menambah literatur memasak saya demi kesehatan keluarga. Apalagi sekarang saya sudah punya pelanggan yang selalu ga sabar nungguin masakan saya mateng, sang suami. Beliau adalah pemakan segala, biar ga enak juga dimakan walau di depannya dikata-katain dulu hihihi... 

Beberapa waktu yang lalu saya dan suami nonton master chef Indonesia episode memasak pizza. Setelah selesai nont…

Romantis Dikit

Image
Ada beberapa draft tulisan yang belum dipublish di blog ini. Ada tulisan tentang jodoh ga jodoh, tulisan lanjutan muslimah merawat diri, dan "behind the scene" lomba kosmetik halal wardah yang alhamdulillah dapet juara satu (aheeeey...). Tapi karena semua tulisan itu belum kelar dan rasanya belum mateng (tumben deh gue mikirin tulisan mateng dulu sebelum di publish :p), maka saya putuskan untuk posting cerita yang sedikiiiiiiit romantis antara saya dan sang suami.

I Love You
Beliau jarang bilang "i love you". Tapi kalo diinget-inget kayaknya beliau bilang i love you hampir tiap hari deh. Nah itu jarang apa sering hehe... Soalnya kalo saya lagi tidur dan tiba-tiba terbangun, saya hampir selalu melihat dia sedang menatap saya, tersenyum lalu bilang "i love you". Saya biasanya yang sedang setengah sadar hanya membalas senyumnya, menyentuh tangannya, lalu bilang "love you too..." dan tidur lagi hahaha....

Alasan Jatuh Cinta
Beliau tidak pernah bilang…