Posts

Showing posts from October, 2014

#20factsaboutme

Image
Ditag #20factsaboutme sama mba rifi di instagram.. Karena gak pede post di instagram jadi aku bikin di blog aja. By the way hellooooo, lama ya gak ngeblog ihihihi.... yuk cus ah..

anak pertama dari tiga bersaudarabertanya-tanya kenapa fakta soal anak keberapa ini mesti ditulis ehehegak pede kalo gak pake deodoranpilih deodoran karena wanginya gak kemana-mana, gak kayak parfumlove body lotion so muchhobi ke salon, pencinta hairspa, luluran, meni pedinaksir suami duluan (kayaknya)gak bisa diem makanya suka rajin bikin prakaryalebih suka dibilang kreatif dari pada dibilang cantiksuka masak, kalo gak percaya tanya sama pak suamikalo masak gadgetnya mesti online kekekeke...phobia (serius phobia, bukan takut atau geli) sama tikuslebih suka baca buku daripada nontonpernah dibully waktu SD pernah dijemur di halaman smp karena berantem sama cowok di kelaspernah naksir cowok tapi cowoknya malah menghina, ceritanya dia sok ganteng gitu deeeeeeh gak nemu sahabat cewek sampe akhirnya kuiah di ipb d…