#20factsaboutme

Ditag #20factsaboutme sama mba rifi di instagram.. Karena gak pede post di instagram jadi aku bikin di blog aja. By the way hellooooo, lama ya gak ngeblog ihihihi.... yuk cus ah..

disturbing picture, naon des...
  1. anak pertama dari tiga bersaudara
  2. bertanya-tanya kenapa fakta soal anak keberapa ini mesti ditulis ehehe
  3. gak pede kalo gak pake deodoran
  4. pilih deodoran karena wanginya gak kemana-mana, gak kayak parfum
  5. love body lotion so much
  6. hobi ke salon, pencinta hairspa, luluran, meni pedi
  7. naksir suami duluan (kayaknya)
  8. gak bisa diem makanya suka rajin bikin prakarya
  9. lebih suka dibilang kreatif dari pada dibilang cantik
  10. suka masak, kalo gak percaya tanya sama pak suami
  11. kalo masak gadgetnya mesti online kekekeke...
  12. phobia (serius phobia, bukan takut atau geli) sama tikus
  13. lebih suka baca buku daripada nonton
  14. pernah dibully waktu SD 
  15. pernah dijemur di halaman smp karena berantem sama cowok di kelas
  16. pernah naksir cowok tapi cowoknya malah menghina, ceritanya dia sok ganteng gitu deeeeeeh
  17.  gak nemu sahabat cewek sampe akhirnya kuiah di ipb dan punya banyak sahabat cewek
  18. anak-amak adalah prioritas hidup 
  19. random, bisa dilihat dari poin-poinnya
  20. bertanya2 kenapa cuma dua puluh (narsis abis) ahaha

Comments

  1. hahaha....kucek aja tuh cowok yg sok gantenga hahaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye tuh mba... ah tapi suamiku lebih ganteng dari dia, jadi aku selow aja hahaha...

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian