Sekilas curhat

Sejak syira bisa merangkak dan berdiri, baru berasaaaaa banget sibuknya jadi mama dua anak yang super sibuk, super centil, super aktif. Ditambah sekarang tinggal berempat aja. 

Bangun pagi bikin sarapan plus makan siang yang juga jadi bekel suami (hahaha), bikin cemilan anak buat jam 10 pagi dan jam 3 sore, nyiapin mainan buat sachie dan tentu saja syira yang udah mulai gede, belum lagi drama mandi anak-anak, beres2, berkebun, njait... Aaaaaaakkk...

Tapi kehebohan ini rasanya sebanding sih sama kebahagiaan main bareng mereka, liat mereka makan lahap, liat suami yang makin ganteng (eh), lihat mereka pake baju buatan bunda aaaaah seruseruseru...

Walau jadinya sekarang super jarang ngeblog, super jarang foto-foto buat update IG, dan belum bisa balesin komen temen-temen di blog ini. Aku minta maaf, tak bermaksud sombong dan mengacuhkan komennya. Tapi ini ngeblognya via aplikasi di hp. Gak tau dimana mode bales komentar hahaha gaptek ah!

Yes segitu aja updatenya. Mumpung anak-anak tidur. Bye 😝


With love
Desni

Comments

Popular Posts