Hasil Jahitan

Ini sebagian hasil jahit-jahit saya selama setahun ini... malu euy sama para suhu tapi tetep nekat aja. doain semakin baik, semakin kreatif dan sukses usahanya.

1. Rok Bolak Balik
Hasil jalan-jalan ke pasar ketemu bahan bolak balik ini, dua warna. Bahannya cantik, tebel, dove tapi kesannya eksklusif. Iseng-iseng beli dan coba jahit biar bisa bolak balik. Muterin youtube dan tutorial di ponterest akhirnya bisa jahit begini. Alhamdulillah banyak yang suka dan order sampe repeat order hihi..

Karena gak banyak modal jadi sistem rok ini pre-order. Pernah sekali bikin ready stok alhamdulillah langsung habis.





Rok Bolak-Balik yang dijual di instagram @yutaamii
dan sudah habis terjual, alhamdulillah
mau pesen bisa kontak-kontak ya hehe...



 2. Rok A Line
rok A line satu warna yang juga sudah habis di @yutaamii

3. Mukenah
Awalnya coba bikinin mukenah buat Sachie, lalu syira, lalu punya mama mertua. Akhirnya berani bikin mukenah buat dijual hehe..
mukenah katun rayon polos, rendanya eksklusif.
masih ready 3 warna ini di @yutaamii yuk cus
#lhokokjualan hihihi

4. Tas alias Tote Bag
totebag dari katun buat ibu dan adik saya
masih uji coba belum dipasarkan
rencana mau dijual di bawah 100ribu
semoga banyak yang naksir aamiin..

5. Peasant Dress
peasant dress anak-anak yang polanya dari pinterest dan bahannya beli kiloan hihihi

Ada yang lain tapi kayaknya kalo pamer doang gak guna ya ngepos banyak-banyak. Nah ini selain pamer juga sekalian jualan deh yuk mampir ke instagram YUTAAMII 

InsyaAllah lain kali bagi-bagi tutorial jahit yang mudah-mudah :)

Comments

  1. pengen deh mba bisa jahit...pgen jadi designer gitu ehhehe...

    ReplyDelete
  2. Wah bagus bagus mbak modelnya..
    Bisa jadi kado buat calon sitri nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo-ayo dibeli, mampir ke @yutaamii hehe

      Delete
  3. Aduh, Mbak.
    Aku tuh ya paling suka blog walking daaan di blog mbak Desni ini aku suka banget karena ada kategori ngejait. Kyaaa.. jadi punya list tempat main deh^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jadi seneng baca komennya, semoga bermanfaat ya mba alma :D

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular Posts