Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Sebagai emak kekinian yang suka nongkrongin instagram, saya kudu harus wajib banget follow emak-emak inspiratif, mulai dari akun @stellasutjiadi, @iburakarayi, @indonesianmontesorri yang rajin update soal mainan edukasi anak, lalu akun @kentstyler, @dapurhangus, @tiyarahmatiya dan @pincoolio yang suka update menu masakan harian dan anak. Akun @uploadkompakan, @echisofwan yang foto-fotonya menantang banget buat bisa motret bagus, cantik dan pake niat.


Follow beauty blogger gak, Des?  
Beauty blogger? Hmmm... kayaknya beauty blogger yang akun IGnya saya follow cuma ibu dokter cantik @momzhak. Saya takut "keracunan" gatel pengen nyobain make up ini itu hihihi... Nah iya alasan kuat follow mba @momzhak ini karena selain review produk kecantikan, @momzhak juga suka update ilmu kesehatan, sampai resto halal. Ayo mba @momzhak kembali lagi ke dunia perbloggeran, aku merindukan updatemu hihihi...


Nah walaupun cuma follow satu beauty blogger eh masih aja keracunan kosmetik. Ada aja yang ngeracunin, misalnya kemaren pas ramadhan ibu @pincoolio yang biasanya pajang foto masakan yang bikin ngiler tetiba pajang foto lotion dari wardah pula. langsung deh baca captionnya. dan captionnya bikin langsung pengen ke hypermart trus ngembat lotion satu ini.


Setelah bersabar sekitar sebulanan, saya akhirnya tak tahan godaan. Pas adek saya bilang mau ke mol, saya langsung sigap nitip lotion satu ini. Segera setelah dia pulang langsung deh nyamber lotionnya, udah gak sabar pengen nyobain. Beneran, reviewnya gak lebay, lotion ini emang asik. bikin lembab, awalnya emang terasa lengket tapi dalam hitungan detik udah langsung nyerap trus ada sensasi dingin di kulit. Sachie juga kadang suka ikut-ikut nyobain. Bikin kulit halus dan wangi. Wanginya wangi wardah, bagi saya wanginya gak ganggu, soft, gak nusuk dan paling penting gak nyebar kemana-mana.


Gitu aja deh reviewnya. Gak panjang-panjang soalnya cuma buat ngeramein blog yang sudah lama terlantar ini hihihi....

Comments

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular Posts