Handmade Reversible Lunch Bag - Tas Bekal Bolak Balik

Kemarin saya ngerapiin blog. Kategorisasi blog saya persempit. Baru ngerti saya ternyata selama ini saya salah, saya kira label sama tag itu sama bro. Ternyata beda! Kemana ajaaaaaah aaaaakkk...

Sayang beribu sayang, mungkin karena saya teledor, postingan saya soal tas bekal suami kayaknya terhapus deh.. Syediiiih...

Ngepos lagi deh 

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ceritanya kemaren hitung-hitungan masehinya saya dan suami sudah empat tahun bersama. Mau ngasih hadiah nih, hadiah terima kasih karena mau susah-susah cari nafkah buat keluarga. Terima kasih karena mau makan bekel buatan bininya. Terima kasih karena udah baaaaaiiiiikkk banget bisa nerima saya dengan semua keabsurdannya hihihi.. 

Jadi saya buatkan tas bekal alias lunch bag. Biar beliau gampang bawa bekalnya kalo lagi bawa motor. Kotak bekalnya sendiri sebenernya sudah ada tasnya. Cuma ya gak bisa digantung di motor. Biasanya bekalnya dibungkus tote bag hadiah dari seminar-seminar gitu atau paling nahas dari kresek item bekas beli sayur (hiperbola wkwkwk). Biar cakepan dan beliau bangga bawa bekalnya, saya bikinin deh tas bekal. 

Panjang tali tas 100 cm, jadi bisa leluasa digantung di motor

 Tas bekal ini bisa bolak-balik ya alias reversible. Satu sisi kain kanvas hitam polos, sisi lainnya kain katun dengan motif dinosaurus. Ya kan barangkali pak suami mau ganti suasana, jadi imutan dikit pakai tas gambar dino hehe...

Sehat selalu ya yah...  Semoga keluarga kita diberkahi, semakin sayang satu sama lainnya, berbahagia di dunia dan dikumpulkan lagi di surga.

aamiin

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jadi inget, pe-er banget nih bikin tutorial tasnya. 

Comments

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian