Friday, March 9, 2018

Hanya Orang Berkacamata yang Tau 10 Masalah Ini

Orang berkacamata itu sering dinilai pintar, berkharisma, rajin membaca, berpengetahuan luas, kaku dll. Tapi tau kah kamu kalau orang berkacamata mengalami permasalahan-permasalahan ini hampir setiap hari?

konon kacamatanya Afgan menaikkan level kegantengannya 😎
1. Dilema kalau hujan atau berenang
Kalau orang bermata normal, hujan masalahnya cuma basah. Kalau yang berkacamata persoalannya ada 2. Kalau kacamatanya dipakai, air hujan akan menempel di kacamata dan menghalangi pengelihatan. Tapi kalau kacamatanya gak dipakai, ya burem bro..


2. Kalau lagi masak atau mau makan makanan yang masih panas
Uap panasnya bakal bikin kacamata jadi berembun dan itu rasanya kayak tiba-tiba ada di dalam awan. Literally di dalam awan 😌



3. Persoalan embun ini juga muncul lagi saat kamu masuk ke mobil yang belum menyala sementara di luar hujan dan dingin.


4. Tiduran miring pakai kacamata? Jangan coba-coba kacamatamu tidak akan mendukung

5. Kalau kacamatanya sering dibawa tidur miring, hasilnya gagang kacamatanya bakal miring sebelah. Mirip sama posisi "anjing pipis" 😂


6. Saat lepas kacamata ditanya "ini berapa?" sambil menunjukkan tangan. Yaelah bro, kita rabun bukan buta apalagi berhalusinasi 😞



7. Dilema saat mau nonton di bioskop. Pengennya nonton 3D biar seru, tapi gimana kacamatanya ya


8. Kacamata hilang itu harus dicari, tapi nyarinya butuh kacamata 😭


9. Buat yang berhijab, kacamata nyangkut di rambut itu rrrrrrrr banget 😫

10. Ekpektasi pakai kacamata dan realitanya kalau hijabers pakai kacamata. Ekspektasinya kacamata bikin cakep. Realita kacamata bikin jilbab berbentuk segilima. Dengan bagian kanan kiri jilbab mengembung akibat gagang kacamata. Rambut pun kelihatan 😖



Kalau kamu pernah ngalamin yang mana aja?


Sumber gambar
selipan.com
instagram.com/afgansyah.reza

Related Posts :
5 Trend Kacamata Wanita 2018 di Indonesia
- #LoveYourEyes : Tips Memilih Kacamata Untuk Wanita Berhijab

5 comments:

  1. Saya alhamdulillah ngga kacamataan mba, padahal mbak saya sama tiga adek saya pake kacamata semua karna minus hehe
    Kalo kacamata nyelip, saya deh yang disuruh nyari wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba ocha, jasamu sungguh sangat besar mbaaaa hihihi

      Delete
  2. wahh pas banget artikelnya, pas aku lagi mikir2 utk make kacamata nih..

    ReplyDelete
  3. Lucu mbak artikelnya, buat yg ngggak berkacamata ky aku pasti deh ketawa baca artikel ini, heheh.

    Salam kenal ya mbak, follback jika berkenan.

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah aku follow ya mba seru baca blognya beauty blogger :)

      Delete

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini