Thursday, July 5, 2018

Cuma Punya Dua Pewarna Bibir

Ceritanya nih lagi pengen jadi beauty blogger ala ala, ala kadarnya 😂
Cuma punya dua gincu aja pengennya jadi beauty blogger 😅😆

Saya beneran cuma punya dua gincu, dua-duanya jenis lip cream matte keluaran tahun lalu bukan yang paling up to date hahaha.. Dua lip cream ini pun bukan jenis kosmetik high-end. Ini cuma lip cream lokal biasa. Jadi gak ada spesial-spesialnya 🙈


Saya punya Wardah Exclusive Matte Lip Cream : See You Latte (03) untuk warna nude nya dan Purbasari Hi-Matte Lip Cream : Fresia untuk warna bold nya. Kenapa pilih dua warna ini? Karena PENASARAN. Udah gitu aja hahaha...

Walau cuma punya dua lip cream tapi kita bisa siasati pemakaiannya jadi empat warna




1. Warna nude dari wardah
2. Warna merah dari purbasari
3. Campuran keduanya
4. Ombre lips ala korea dengan wardah sebagai warna dasar dan purbasari di bagian tengah bibir.

tutorial ombre lips dari womantalk

Kenapa gak diswatch di bibir aja sih? Malu bok

Kenapa diswatchnya cuma di punggung tanggan sih gak di lengan kayak beauty blogger lain? Aurat booook 😅

Udah deh postingannya cuma segini aja. Gak ada review lip creamnya karena ini lip cream udah jadul hahaha.. Dan sekarang lagi berjuang supaya lip cream ini cepet abis biar bisa beli yang lain dan gak mubazir gyahahaha... Beginilah emang beauty blogger ala kadarnya.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini