About Me


Hai! Assalamu'alaikum..
Saya Desni. Blog ini bermula dari saya yang suka update status facebook tahun 2009, karena statusnya selalu ramai, beberapa teman meminta saya untuk membuat blog saja. Akhirnya saya mulai ngeblog tahun 2010. Isi blognya macem-macem kebanyakan curhat lebay ala abege (?)

Tapi itu dulu, sekarang blog ini sudah punya fokus tersendiri. Blog ini jadi tempat saya bercerita tentang daily activities saya sebagai seorang wanita, seorang istri dan seorang ibu dari tiga orang anak. Ada cerita tenang hobi jahit menjahit, hobi nyobain resep baru dan sesekali cerita tentang tampat jajan, inspirasi wirausaha serta beberapa tutorial diy dan recycle product. 


PRESTASI NGEBLOG
Blog ini juga ajang saya mengukir prestasi. Dengan cara ikutan lomba blog. Berikut beberapa lomba blog yang pernah dimenangkan:

Juara I
 #kosmetikahalal dari wardah dan LPPOM MUI.



Pemenang Hampers
 Blog Competition Lactacyd Baby 2016


Saya juga dengan senang hati menerima kerjasama maupun sponsorship untuk blog www.desniutami.com ini.
Saya bisa dihubungi di

desni.utami@gmail.com

Selamat membaca dan semoga ada hal baik yang bisa diambil dari blog ini :)





Comments

  1. Keluarga bahagia betapa beruntungnya...^^

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah... kita semua beruntung..

    ReplyDelete
  3. Halo mbak, saya mahasiswi IPB juga. blognya lucu. mari mampir ke fresh blog saya :) http://www.dhienarsalam.wordpress.com <<<link yang bener

    ReplyDelete
  4. wah.. makasih kunjungannya... angkatan berapa nih?

    ReplyDelete
  5. Baru pertama berkunjung... salam kenal... tulisan2 yang menarik untuk diikuti. :)

    ReplyDelete
  6. salam kenal juga.. alhamdulillah kalo menarik, semoga bermanfaat juga :D

    ReplyDelete
  7. Bukan Menarik.......

    Tapi keeeeeeerrrrreeeeeeeeennnnnn bangeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt.........

    ReplyDelete
  8. hehe blogwalking nih di blognya calon ibuu :)
    saya sih masih SMA, tapi siapa tau tante mau main balik ke blog cupuw saya hehe
    asmaismi.blogspot.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. buset dipanggil tante -_____-"
      saya kayaknya baru lulus SMA 6 tahun yang lalu deh hhehe...
      oke segera ke TKP

      Delete
  9. mbak desni, salam kenal :D
    ak ga tau mbak desni yang gimana bentuknya kayak apa. Tapi berasa pernah nemu dimanaaaa gitu.

    aku angkatan 47, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. "mbak desni yang gimana bentuknya kayak apa" heuh -____-" hahaha
      aku kayak manusia normal lainnya, punya kepala, kaki, tangan dan letaknya beraturan.. :)

      "tapi berasa nemu dimanaaaa gitu" -___-"
      berasa anak ilang atau barang tercecer deh "nemu dimana" haha

      Delete
  10. diawali postingan kka about wardah .. saya jatuh hati trtarik bgt sama blog kaka. jadi terus komen gini maap ya ka kalo risih ;). selain sama" brkerudung dan kacamata smoga catatan kaka yg inspiratif juga cerdas tulisannya ini bisa nular sama saya hihi;)

    boleh invite k blog saya ygmasih baru dan sepi ;) http://fennyfefew.blogdetik.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah alhamdulillah kalo ada yg beranggapan blog ini inspiratif.. doain bisa terus konsisten ya :)

      oke meluncur ke TKP hehe

      Delete
  11. Assalamu'alaikum...
    hai hai adek manisholiha..
    veryveryveryniceandispiratif blog from nice and kyuuttt person ^^
    aku berguru padamu dong :)

    ReplyDelete
  12. maksudku..aku boleh ya berguru padamu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh mba'e lebaynyoooo... ayo kita sama2 belajar :)

      Delete
  13. mbak desni masih inget aku gak ya, aku anak A1, angkatan 43, lorong 5, kamar 58 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuhu... maafkan aku, aku tak ingaaaat... :(
      siapa kah namamu mba sepedakwitang?

      Delete
  14. oioi gw mampir lg nih di blog nya yg ajaib ntuh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mami, trus gue harus bilang WOW??? :p

      Delete
  15. Assalamu'alaykum, salam kenal mbak!
    Dapet referensi blognya dari Kak Sekar :D
    Saya orang Bogor loh, tapi sekarang merantau di Jogja.
    Ditunggu ya di blog saya, semoga bisa berteman baik ^_^
    Salam kenal ;)

    http://hellofathia.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaykumusalam.. aih hello fathia..
      wah salam kenal juga, semangat ya merantaunya, segera aku follow lah blognya :D

      Delete
  16. nice...nggak sengaja nemu blog ini pas lagi cari artikel. Ternyata mba Desni, salam dari adik kelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuiiih.. banyak juga anak ipb yg nyasar kesini.. ah aku tau nih muhamad saefudin yg mana. syiar kan ya dulu? *sotoy*

      Delete

Post a Comment

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar di tulisan ini

Popular posts from this blog

Tutorial Menjahit Pashmina Instan ala Nurina Amira

Tutorial Bunga Tulip dari Kain Perca

Repurpose : Mengubah Kemeja dan Rok Jadi Gamis Kekinian